안초 바베큐 소스와 아보카도 양념을 곁들인 아키오테 갈비
안초 바베큐 소스와 아보카도 양념과 아치 오테 갈비 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $8.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 133 그램,그리고 총 1723 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 갈비뼈,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 커피 안초 칠레 소스에 찐 갈비, 김치 찌개 커피 안초 칠레 갈비,및 안초 칠레를 곁들인 커피 찜 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비 준비:큰 로스팅 팬에 갈비를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 냄비에 갈비뼈를 놓고 아키오테 혼합물로 모두 문지릅니다. 호일로 팬을 단단히 밀봉하십시오. 고기를 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 매 시간마다 갈비뼈를 돌리고 약 2 시간 동안 뼈에서 떨어지지 않습니다.
한편 소스를 만드십시오:중간 크기의 냄비에 국물과 액체 연기를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 두꺼운 붙여 넣기,18~20 분 감소 될 때까지,자주 교반,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리.
갈비뼈를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 따로 보관하십시오.
닭고기 국물을 넣어 2 1/2 컵을 만든 다음 소스 페이스트로 팬에 붓습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,자주 교반,안초 조각이 매우 부드러운 때까지,15 에 20 의사록. 한편,중간 크기의 그릴(350~45)을 준비하십시오
소스에서 계피 스틱을 버리고 액체 연기를 저어줍니다. 믹서기에 순수한 소스를 넣은 다음 변형시킵니다.
1 컵 소스를 작은 그릇에 붓고 나머지는 작은 투수에 붓습니다.
중간 그릇에 맛을 소금과 양념에 대한 재료를 결합;따로 설정.
그릴 갈비,덮여,직접 열에,한 번 선회,갈색과 지글 지글 때까지,4 에 8 분 총.
갈비뼈 뼈 쪽을 간접 열 영역으로 옮기고 1 컵 소스 중 일부를 넉넉하게 닦으십시오. 소스가 설정 될 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 돌리고 다시 솔질 한 다음 몇 분 더 요리하십시오.
접시에 짧은 갈비뼈를 전송하거나 뼈 사이에 갈비를 잘라 플래터에 넣어.
예약 된 소스와 아보카도 양념으로 갈비뼈를 제공하십시오.
*라틴계 식품 통로에서 아나 토와 식초로 만든 유카테칸 조미료 블렌드 인 아키오 테 페이스트를 찾으십시오. 정육점에게 짧은 갈비뼈를 반으로 자르라고 요청하십시오.
돼지 갈비와 쇠고기 갈비를 사용하십시오. 돼지 고기 등갈비,컨트리 스타일 갈비 또는 일반 쇠고기 갈비 보다 더 넉넉한 대리석으로 눈에 띄게 더 맛있고 풍미가 있습니다.
갈비 세인트 트림. 의미,균등 하 게 요리 하는 깔끔한,직사각형 모양으로 그들을 트림. 정육점에게 그(것)들을 정돈하도록 요구하거나,너 자신하십시오:뼈 측에,뼈와 넘치는 센터에서 고기의 플랩을 정돈하십시오. 그런 다음 4~5 인치 사이에 랙을 세로로 자릅니다.-넓은 리브 섹션과 쫄깃한 스커트(위). 수프를 위해 스크랩을 저장하십시오.
멤브레인을 제거하십시오. 돼지 갈비는 아래로 축소 하 고 고르지 않게 요리 하는 고기를 만들 수 있는 막이 있다. 쉽게 제거 할 수 있습니다:육류 온도계의 끝을 한쪽 끝의 멤브레인 아래로 밀어 가장자리를 풉니 다. 다른 손으로 랙을 누른 상태에서 종이 타월로 멤브레인(조각에서 떨어져 올 수 있습니다)당겨.
간접 열의 예술을 마스터하십시오. 이것은 갈비뼈가 길고 느린 요리를 할 수 있습니다,그래서 그들은 매우 부드러운되고 자신의 지방의 많은 렌더링. 그런 다음 화재의 직접 열 부분을 통해 그들을 갈색.
가스를 사용하는 경우 조리 용 화격자(간접 열 영역)의 한 부분 아래에 드립 팬을 놓은 다음 나머지 그릴(직접 열 영역)의 버너 또는 버너 만 켜십시오.
숯을 사용하는 경우,점화 50 굴뚝에 연탄,다음 화재의 반대편에 은행 석탄,중간에 삭제 영역을 떠나. 삭제 된 영역에 드립 팬을 설정합니다.
석탄은 조리법에 지정된 온도로 태워 보자. 요리 도중 임시 직원을 유지하기 위하여는,늑골이 석쇠에 갈 때 시작하는 석탄의 각 마운드 대략 30 분에 5 개의 연탄을 추가하십시오;불이 너무 뜨거워지는 경우에,석쇠의 밑에 그리고 뚜껑에 부분적으로 가까운 환풍.