안정화 된 휘핑 크림 아이싱

안정화 된 휘핑 크림 아이싱
안정화 된 휘핑 크림 아이싱은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 안정화 된 휘핑 크림 설탕을 입힌 엔젤 푸드 컵 케이크, 휘핑 크림 치즈 아이싱,및 히스 바 휘핑 크림 아이싱과 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
사용하기 전에 적어도 15 분 동안 믹싱 보울과 비터를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
작은 전자 레인지 용 그릇에 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
물 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
4
매분 후 교반하면서 3 분 동안 전자 레인지로 젤라틴을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
전자 레인지에서 제거하고 10 분 동안 실온에서 서 보자;젤라틴은 액체이어야하지만 크림에 첨가 할 때 따뜻하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
6
냉장고에서 그릇과 비터를 제거하고 크림,설탕 및 바닐라 추출물을 붓습니다. 치는 사람 표시가 뚜렷하게 보이기 시작할 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
크림에 젤라틴 혼합물을 넣고 끊임없이 치는 동안 꾸준한 흐름을 따르십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수0
잡지