안다 부르 지(매운 인도 스크램블 에그)

안다 부르 지(매운 인도 스크램블 에그)
안다 부르 지(매운 인도 스크램블 에그)는 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 444 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 이 조리법은 789 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 15 분. 가게에 머리와 가볍게 털어 계란을 데리러,고추 고추 길이 슬릿,생강-마늘 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 스크램블 에그, 아쿠 오리-인도 스크램블 에그,및 아쿠 오리(인도 스크램블 드 에그).

지침

1
반짝이는 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
3
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 잘 섞는다. 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
녹색 고추와 생강 마늘 페이스트를 넣고 아로마가 방출 될 때까지 저어줍니다. 약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
5
붉은 고추 가루,심황 가루를 넣고 기름이 페이스트에서 분리 될 때까지 저어줍니다. 약 30 초,붙여 넣기를 레코딩하지 않도록주의. 열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
6
휘저어 진 계란과 소금을 넣고 혼합물이 응결 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 약 1 분. 높은 열을 증가. 계란 혼합물을 격렬하게 저어주고 더 큰 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
7
추가 1 작은 술 버터 당신이 저어하고 계란 믹스에 녹아 보자. 반 다진 고수에 던져 그것을 저어. 약 30 초. 열을 끄고 차압 등 고수의 나머지 즉시 봉사하고 버터의 작은 술은 상단에 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
8
가볍게 구운 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수12
잡지