안다 부르 지(매운 인도 스크램블 에그)
안다 부르 지(매운 인도 스크램블 에그)는 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 444 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 이 조리법은 789 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 15 분. 가게에 머리와 가볍게 털어 계란을 데리러,고추 고추 길이 슬릿,생강-마늘 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 스크램블 에그, 아쿠 오리-인도 스크램블 에그,및 아쿠 오리(인도 스크램블 드 에그).
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약 1 분.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 잘 섞는다. 약 1 분.
녹색 고추와 생강 마늘 페이스트를 넣고 아로마가 방출 될 때까지 저어줍니다. 약 30 초.
붉은 고추 가루,심황 가루를 넣고 기름이 페이스트에서 분리 될 때까지 저어줍니다. 약 30 초,붙여 넣기를 레코딩하지 않도록주의. 열을 낮게 낮추십시오.
휘저어 진 계란과 소금을 넣고 혼합물이 응결 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 약 1 분. 높은 열을 증가. 계란 혼합물을 격렬하게 저어주고 더 큰 덩어리를 부수십시오.
추가 1 작은 술 버터 당신이 저어하고 계란 믹스에 녹아 보자. 반 다진 고수에 던져 그것을 저어. 약 30 초. 열을 끄고 차압 등 고수의 나머지 즉시 봉사하고 버터의 작은 술은 상단에 덩어리.