안구 미니 케이크

안구 미니 케이크
Eyeball Mini Cakes가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 46g의 지방, 총 614칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 98센트입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할로윈에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 페이스트리 가루, 식용 색소, 달걀 흰자 및 몇 가지 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 미니 시나몬 케이크, 미니 크랩 케이크, 미니 카사타 케이크도 좋아했습니다.

지침

1
특수 장비: 5쿼트 그릇과 채찍 부착 고무 주걱이 포함된 스탠드 믹서
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
실온의 무염 버터 5온스(10테이블스푼)실온의 무염 버터 5온스(10테이블스푼)
스플래시 바닐라 추출물스플래시 바닐라 추출물
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하고 표준 컵케이크 통 2개에 살짝 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
저속의 전기 믹서에 설탕과 버터를 잘 섞일 때까지 섞습니다. 믹서를 중간 속도로 올리고 가볍고 푹신해질 때까지 휘젓고 약 5분간 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
큰 그릇에 베이킹 파우더, 소금, 밀가루, 계피, 육두구, 정향을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
별도의 작은 그릇에 바닐라 추출물과 달걀 흰자를 넣고 잘 섞습니다. 호박 퓨레를 흰색에 섞일 때까지 저어줍니다. 크림화된 버터와 설탕이 담긴 그릇에 밀가루와 호박 혼합물을 한 번에 1/3 정도 넣고 막 섞일 때까지 섞은 다음 호박으로 마무리합니다. 볼과 비터를 긁어내고 비터를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
통조림 호박통조림 호박
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(오리지널맛)(오리지널맛)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
고무 주걱으로 반죽을 균일한 색이 될 때까지 섞습니다. 미니 초코칩을 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
컵이 거의 가득 찰 때까지 준비된 컵케이크 틀 충전재를 채워주세요. 손가락을 약간의 물에 담그고 이를 사용하여 각 컵의 혼합물을 두드려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
8
예열된 오븐에 틀을 넣고 이쑤시개를 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 약 10~12분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
주석을 와이어 랙으로 옮기고 실온으로 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
10
버터크림을 나누어주세요. 베이스 프로스팅을 위해 대부분 흰색을 남겨두고 흰색의 약 1/4을 3개 부분으로 나누어 빨간색, 파란색, 빨간색과 파란색을 함께 혼합하여(검은색 부분을 만들기 위해) 눈을 표현합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
컵케이크를 작업대 위에 펼쳐 놓습니다. 컵케이크에 흰색 버터크림을 바르고 칼이나 작은 주걱으로 부드럽게 펴주세요. 3개의 페이스트리 봉지에 파란색 버터크림(리본 팁이 있음)과 검정색 및 빨간색 버터 크림(둘 다 작은 일반 팁이 있음)을 채웁니다. 파란색 버터크림을 눈의 홍채에 바르세요. 눈동자에 검은색 버터크림을 바르고 홍채에도 검은색 선 몇 개를 추가합니다. 빨간색 버터크림을 사용하여 정맥에 파이프를 꽂아보세요.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
공정을 시작할 때 그릇이 완전히 깨끗하고 건조한지 확인하십시오. 그릇에 지방이나 액체가 조금이라도 있으면 알부민의 단백질(계란 흰자 단백질) 발달이 저해되고 마지막에 적절한 머랭이 생성되지 않습니다. 결과는 비참할 수 있습니다. 흰자가 거품이 날 때까지 믹서에서 달걀 흰자를 천천히 휘젓기 시작합니다(아직 설탕이나 버터는 사용하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
13
믹서의 속도를 높이고 설탕이 모두 섞일 때까지 설탕을 천천히 첨가하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
모든 설탕이 섞이면 믹서의 속도를 더욱 높이고 혼합물이 윤기 있고 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다. 이제 머랭이 생겼습니다. 채찍을 꺼내서 수평으로 잡으면 머랭이 완성된 것을 알 수 있습니다. 채찍 끝에 "참새 부리"처럼 보이는 것이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
휘핑을 교체하고 믹서를 중간 불로 켜고 버터를 조금씩 추가하기 시작합니다. 버터가 모두 섞이면 믹서를 최대로 켜고 잠시 두세요. 날씨에 따라 버터크림이 형성되는 데 5~15분 정도 걸릴 수 있습니다. 믹서 모터의 속도가 느려지고 약간의 윙윙거리는 소리가 들리면 그것이 언제 형성되었는지 알 수 있습니다. 또한 처음 버터를 첨가하면 머랭이 부서지고 지저분해 보일 것입니다. 이것은 좋으며 원하는 것입니다. 버터크림이 완성되면 혼합물은 균일하고 일정하며 맛있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
버터크림을 그릇에서 꺼내어 밀폐용기에 담으세요. 버터크림은 실온에 며칠간 보관하거나 냉장고에 1~2주 보관할 수 있지만, 케이크를 아이싱할 때는 항상 따뜻한 버터크림을 사용하세요. 버터크림을 데우려면 채찍이나 패들을 사용하여 믹서에 다시 넣고 철물점에서 찾을 수 있는 프로판 토치를 사용하여 믹서 그릇에 직접 열을 가하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
17
식품 착색 방법.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
행사할로윈
잡지