악어 마늘-와인 소스

악어 마늘-와인 소스
마늘의 악어-와인 소스는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 소스는 309 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.06 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 악어 고기,와인,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 화이트 와인 소스와 마늘 치킨, 이것을 먹어라:화이트 와인과 마늘 소스에 새우,및 마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스로 악어 큐브를 던지고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2
큰 그릇에 악어와 장소에서 초과 액체를 짜내. 소금과 후추로 간을하고 충분한 밀가루를 뿌려 코트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
악어를 제거하고 여분의 밀가루를 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
5
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
악어를 넣고 단단하고 불투명해질 때까지 5~6 분간 조리합니다.
7
서빙 접시에 악어를 넣은 다음 프라이팬에 와인을 붓고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
나폴리 아이스크림나폴리 아이스크림
8
봉사 할 악어 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류소스
잡지