악어 마늘-와인 소스
마늘의 악어-와인 소스는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 소스는 309 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.06 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 악어 고기,와인,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 화이트 와인 소스와 마늘 치킨, 이것을 먹어라:화이트 와인과 마늘 소스에 새우,및 마늘 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
라임 주스로 악어 큐브를 던지고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
큰 그릇에 악어와 장소에서 초과 액체를 짜내. 소금과 후추로 간을하고 충분한 밀가루를 뿌려 코트하십시오.
악어를 제거하고 여분의 밀가루를 털어 내고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
악어를 넣고 단단하고 불투명해질 때까지 5~6 분간 조리합니다.
서빙 접시에 악어를 넣은 다음 프라이팬에 와인을 붓고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.