악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어

악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어
악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 34 칼로리. 가게에 머리와 뜨거운 훈제 픽업,스마티 쌀,봄 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어, 오이 샐러드와 고등어,및 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱.

지침

1
고등어를 얕은 접시에 넣고 매리 네이드 위에 튀기고 봄 양파의 절반을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
고등어고등어
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2
냄비에 쌀을 넣어,소금 물,시즌 손가락 커버,다음 종기에 가져다. 열을 줄이고 저어 준 다음 물 전체가 사라질 때까지 10 분 동안 덮고 끓입니다. 열,커버를 벗고 5 분 동안 증기 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
남은 양파,시금치 잎 및 콩과 오이를 섞는다.스프루트. 약간의 조미료와 함께 설탕과 식초를 함께 저어주세요. 마리 네이드에서 물고기를 들어 올려 2 접시에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
간장 3방울간장 3방울
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
당신이 좋아하는 경우에,접시에서 더 많은 마리 네이드와 이슬비. 함께 밥을 숟가락,다음 드레싱과 샐러드를 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

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진드 험브레흐트 게부르츠트라미너
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코는 매우 매운,이국적인 향기를 많이 보여주는,장미와 향신료,분명히 또한 윈첸 하임에서 석회암 포도원에 의해 영향을. 미각은 놀라운 구조와 건조한 마무리를 보여줍니다. 포도는 매우 건강했기 때문에 발효가 꾸준하고 거의 완료되었으며,이 스타일에 적합합니다. 그것은 이미 꽤 열려 있지만 병에 약간의 시간 혜택을 누릴 것입니다.이 스타일의 게 우르 츠 트라미너는 구운 생선이나 흰 고기와 완벽하게 어울리 며 훈제 식품,아시아 요리법 및 와인으로 복잡 할 수있는 모든 것들과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수5
잡지