악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어
악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 34 칼로리. 가게에 머리와 뜨거운 훈제 픽업,스마티 쌀,봄 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 오이 샐러드와 데리야끼 고등어, 오이 샐러드와 고등어,및 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱.
지침
고등어를 얕은 접시에 넣고 매리 네이드 위에 튀기고 봄 양파의 절반을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 쌀을 넣어,소금 물,시즌 손가락 커버,다음 종기에 가져다. 열을 줄이고 저어 준 다음 물 전체가 사라질 때까지 10 분 동안 덮고 끓입니다. 열,커버를 벗고 5 분 동안 증기 둡니다.
남은 양파,시금치 잎 및 콩과 오이를 섞는다.스프루트. 약간의 조미료와 함께 설탕과 식초를 함께 저어주세요. 마리 네이드에서 물고기를 들어 올려 2 접시에 넣어.
당신이 좋아하는 경우에,접시에서 더 많은 마리 네이드와 이슬비. 함께 밥을 숟가락,다음 드레싱과 샐러드를 던져 봉사.