진드 험브레흐트 게부르츠트라미너

코는 매우 매운,이국적인 향기를 많이 보여주는,장미와 향신료,분명히 또한 윈첸 하임에서 석회암 포도원에 의해 영향을. 미각은 놀라운 구조와 건조한 마무리를 보여줍니다. 포도는 매우 건강했기 때문에 발효가 꾸준하고 거의 완료되었으며,이 스타일에 적합합니다. 그것은 이미 꽤 열려 있지만 병에 약간의 시간 혜택을 누릴 것입니다. 이 스타일의 게 우르 츠 트라미너는 구운 생선이나 흰 고기와 완벽하게 어울리 며 훈제 식품,아시아 요리법 및 와인으로 복잡 할 수있는 모든 것들과 잘 어울립니다.

이 와인에 적합한 요리법8