아티초크용 레몬 머스타드 디핑 소스
주방에서 15분 정도 시간을 내실 수 있다면, 아티초크 레몬 머스터드 디핑 소스는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피로 훌륭하게 만들어 보세요. 이 레시피는 7인분입니다. 1인분에 21센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 오르되브르는 1인분에 14칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g 입니다. 12명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 마늘 가루, 머스터드, 옥수수 전분, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 개선 가능한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 요거트 레몬 허니 디핑 소스를 곁들인 커민 치킨 꼬치 , 구운 레몬 마늘 아티초크 , 라즈베리 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 가루 버터밀크 베ignet는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
냄비에 육수와 레몬즙을 붓고 센 불에 올립니다. 겨자, 마늘 가루, 후추를 넣고 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물을 넣고 섞습니다.
끓는 물에 붓고 잘 저어준 후, 중불로 줄여 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.