아티초크와 완두콩을 볶
아티초크와 완두콩 소테이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 찢어진 민트,코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크 치킨 소테, 아티 초크,살구,그리고 치 폴리 니 소트 2019 년 11 월 1 일,및 아티 초크와 체리 페퍼를 곁들인 스테이크 볶음. 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에서 아티 초크를 제거하십시오. 팬에 버터를 녹입니다.
샬롯을 추가;볶음 3 분 또는 때까지 샬롯은 부드러운 버터 그냥 갈색 시작,때때로 교반. 아티 초크,완두콩,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.