아티초크를 곁들인 펜네:펜네 아이 카르시오피

아티초크를 곁들인 펜네:펜네 아이 카르시오피
아티 초크와 펜네:펜네 아이 카르 치오 피 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 718 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$3.19,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 올리브 오일,와인,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 64%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티초크 하트를 곁들인 펜네(펜네 알 카르시오피), 닭고기와 아티초크를 곁들인 펜네,및 아스파라거스와 아티초크를 곁들인 펜네.

지침

1
스튜 냄비에서,중간 낮은 열에 올리브 기름을 가열하고 양파 및 판 체타를 첨가하고,양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
아티 초크를 배출하고 팬에 추가,잘 섞어 저어,커버하고 또 다른 10 분 동안 스튜에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물 3 쿼트를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오. 아티 초크에 소금을 넣은 다음 아티 초크에 와인을 한 번에 조금씩 넣고 와인이 증발하면 더 추가합니다. 와인이 증발하면 끓는 물만 넣고 야채를 덮고 아티 초크가 물 을 완전히 흡수하고 야채가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
5
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
펜네를 넣고 패키지 지침에 따라 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 파스타가 요리하는 동안 아티초크를 낮은 열로 되돌립니다. 작은 그릇에 계란을 치고 강판 치즈를 치십시오. 일단 아티 초크는 뜨거운,열에서 팬을 제거 하 고 천천히 아티 초크에 계란 혼합물을 저 어.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
펜네펜네
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파스타를 배수하고 아티 초크 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지