아티 초크와 페타 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 189 칼로리. 만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠지면 아티 초크와 페타 타르트가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 계란,죽은 태아,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 토마토 샐러드를 곁들인 아티 초크와 페타 타르트, 토마토 샐러드를 곁들인 아티 초크와 페타 타르트,및 째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈 비슷한 요리법.
지침
혼합 크림과 2 부드러운 때까지 식품 프로세서에 온스 죽은 태아;소금과 후추로 계절.
퍼프 페이스트리의 14 온스 패키지를 사용하는 경우,반으로 잘라 가벼운에 각 절반을 출시 16*10"사각형으로 가루 표면. (17.3 온스 패키지를 사용하는 경우 각 타트마다 1 장의 페이스트리를 사용하십시오.)
페이스트리의 각 조각을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 칼을 사용하여 가볍게 과자 점수(절단하지 않습니다모든 방법을 통해),1"국경을 떠나.
페타 혼합물을 과자 위에 펼치고 나눕니다.균등하게 그리고 국경 안에 체재. 페타 혼합물 위에 아디 초크 하트를 배열하고 남은 2 온스의 페타를 부수십시오.
생과자가 부풀어 오를 때까지 타르트를 굽고갈색으로 시작,10-15 분. 오븐 온도를 375 로 낮추고 계속 구워 과자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 20-25 분 더 오래 익힌다.
앞서:타트는 2 시간 동안 만들 수 있습니다.앞서.
이 타트 페어의 페타와 퍼프 페이스트리는 토핑의 수와 함께 잘 어울립니다. 장소에서아티 초크,시도:붉은 고추+올리브
죽은 태아의 크림을 뿌려 볶은 고추,블랙 올리브,그리고다진 신선한 로즈마리,다음 굽는다. 마무리올리브 오일 이슬비.아스파라거스+아스파라거스를 곁들인 에그탑 치즈길이로 반으로 줄었습니다. 일단 오븐에서 벗어나면,약간 튀긴 계란에 밀어 넣으십시오.훈제 연어+파
죽은 태아 만 타트를 굽습니다.약간 식힐 때 훈제 연어와슬라이드 파.그런 다음 연어를 넣고 잘 섞는다.
1 인분 당:430 칼로리,31 그램 지방,2 그램 섬유