아티 초크와 치즈 박제 버섯
아티 초크와 치즈 박제 버섯은 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 16 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 파슬리 잎,아시아고 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 16 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 치즈 박제 버섯, 아티 초크 박제 버섯,및 아티 초크 시금치 딥 박제 버섯.
지침
큰 플라스틱 식품 보관 가방에 버섯을 넣으십시오.
약 1/4 컵을 코팅하기에 충분한 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 코트에 버섯을 흔들어 쿠키 시트에 밖으로 산란. 로스트 10 분,라운드 사이드 업. 소금과 후추로 간을 하고 뒤집습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,육두구,타임,강판 치즈,파슬리를 뿌린 물기를 뺀 4 등분 아티 초크를 버립니다. 버섯 뚜껑을 넉넉히 채우고 충전물을 장착하십시오. 갈가리 찢긴 아시아 고 치즈로 아티 초크를 얹고 오븐으로 돌아갑니다. 쿡 버섯 5 분 더 치즈를 녹여 충전을 설정합니다.