아티 초크와 새우 알프레도 피자
레시피 아티 초크와 새우 알프레도 피자를 만들 수 있습니다 약 25 분. 에 대한 1 인분당$10.42,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 2134 칼로리, 78 그램의 단백질,그리고 51 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 모든 조리법조리법에는 새우,절인 아티초크 하트,후추 플레이크,미리 구운 피자 크러스트가 필요합니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 새우와 아티 초크 링귀니 알프레도, 새우 알프레도 피자,그리고 새우 알프레도 프랑스 빵 피자.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 붉은 고추 조각으로 새우를 요리하여 한 번,2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 돌립니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 피자 크러스트를 배열하십시오. 1/2 컵 소스를 골고루 얹은 다음 아티초크,토마토,익힌 새우를 얹습니다. 남은 소스를 얹은 다음 치즈를 뿌린다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제,쉬라즈,바베라 와인은 피자를 위한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 판티니 산지오베즈를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
판티니 산지오베스
가닛 레드 컬러. 강렬하고 끈기 있고,과일 향이 있고,나무 향이 있습니다. 중간 몸,좋은 탄닌,균형 잡힌 음료 준비.고기와 구운 생선과 함께 이탈리아 전통 요리의 모든 전형적인 코스와 함께 훌륭합니다.