아티 초크 포카 치아

아티 초크 포카 치아
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 아티 초크 포카 치안을 만들어보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 130 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 로즈마리를 데리러,향 주머니 빠른 액션 효모,아티 초크 전채,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크-브리 포카 치아, 아티 초크,토마토 및 아시아 고 포카 치아,및 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 포카 치아.

지침

1
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
효모와 소금을 넣고 서서히 350 밀리리터의 미지근한 물 위에 붓고,그대로 저어 줍니다. 반죽을 숟가락과 함께 가져온 다음 손으로 가져 오십시오. 그것은 부드럽지만 너무 끈적 거리거나 젖지 않아야합니다. 함께 오지 않을 경우 약간의 여분의 물;에 부 어 반죽이 너무 젖은 경우 여분의 밀가루를 추가 합니다. 가루로 만들어진 작업면에 기울이고 대략 10 분 동안,또는 그것의 매끄럽고,연약한 때까지 반죽하고 손가락으로 밀 때 후에 튑니다. 에 대 한 따뜻한 장소에 집착 필름으로 덮여 기름칠된 그릇에 상승 두고 1 시간 또는 여름 맛 반죽 크기가 두배로 될 때까지 포장.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
로즈마리 반에서 잎을 떼어 내고 잘게 썬다. 나머지는 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
아티 초크를 배출하고 기름을 예약 한 다음 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
5
반죽이 올라오면 기름칠된 작업면에 팁을 얹고 35 엑스 45 센티미터 사각형으로 굴립니다. 반죽의 절반 아래에 기름칠 베이킹 시트를 밉니다. 아티 초크,모든 파마산 및 로즈마리로 반을 꼭대기에 오르십시오. 검은 후추 위에 갈아서 약간의 예약 된 기름으로 이슬비를 뿌립니다. 다른 반죽 반 위에 접어 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. 30 분 동안 기름칠 집착 필름으로 덮여 따뜻한 장소에 상승 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
열 오븐 240/팬 220/가스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
7
기름의 조금 더를 가진 이슬비가 내리고 당신의 손가락으로 정상에 있는 음푹 들어간 곳을 만드십시오. 로즈마리 가지를 움푹 들어간 곳에 넣고 치즈를 조금 더 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
8
황금과 부활 할 때까지 15 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 랙에 멋진,사각형으로 잘라 봉사.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 포카 치아에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수23
잡지