아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 파마산 사워 도우를 채워보십시오. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,버섯,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리, 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리,및 파르 메산 아티 초크 버섯 먹거리 비슷한 요리법.
지침
12 에서. 프라이팬을 고열로 덮고 버섯,버터,양파,셀러리,마늘을 자주 저어 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
갈색으로 한 조금을 위로 긁기 위하여 이동하,약동하기 위하여 국물의 조금을 추가하십시요.
국물 2 컵을 그릇에 붓고 빵,아티 초크 하트,파마산,가금류 조미료,로즈마리를 넣습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 먹거리에 잘 확인.
계란을 추가하고 혼합 포크로 이길;먹거리와 계란을 섞는다.
오븐을 325 에서 350 으로 예열하십시오(칠면조가 필요한 온도 사용,아래 참고 참조). 숟가락은 얕은 3 쿼터에 채워집니다. (9-로 13-에서.)캐서롤. 축축한 먹거리를 위해,포일로 덮으십시오;피 각질의 먹거리를 위해,덮지 마십시오.
뜨거울 때까지(중앙에 150 이상)또는 가볍게 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
미리 만들기:최대 1 일 전에 채우고 캐서롤을 넣고 덮고 식히십시오. 약 1 시간 동안 굽습니다.
참고:칠면조 10-13 파운드.,오븐/바베큐 온도는 350 이어야합니다. 그리고 오븐/바베큐 온도는 32 이어야합니다