아티 초크 완탕 컵
조리법 아티 초크 완탕 컵은 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 호르 도브르에는 245 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물 포장 아티 초크 마음을 데리러,파르 메산 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크 완탕 컵, 아시아 완탕 컵,및 치킨 완탕 컵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파마산 치즈,마요네즈,양파 가루,마늘 가루를 섞습니다. 모짜렐라 치즈와 아티 초크를 저어주세요.
요리 스프레이로 각 완탕 래퍼의 한면을 코팅하십시오.
350 에서 5 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 컵에 아티 초크 혼합물 1 큰술을 채 웁니다.
5-6 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.