아티 초크 아스파라거스 샐러드
아티 초크 아스파라거스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 레몬 껍질,레몬 주스,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아스파라거스 아티 초크 샐러드, 아티 초크와 아스파라거스 샐러드,및 아티 초크,완두콩,아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
쿡 아티 초크 하트 상자에 지시 된대로;배수. 즉시 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 아티 초크,아스파라거스 및 버섯을 섞으십시오. 드레싱을 만들려면 단단히 덮인 용기에 기름,레몬 껍질,레몬 주스,골파,겨자 및 소금을 잘 섞을 때까지 흔 듭니다.
샐러드를 통해 드레싱을 붓고;코트에 던져. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
슬롯 형 스푼으로 드레싱에서 야채를 제거하십시오. 6 개의 접시 각각에 양상추에 야채를 배열하십시오.