아티 초크 수프 크림
아티 초크 수프 크림 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물 포장 된 아티 초크 하트,셀러리 수프의 응축 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 아티 초크 수프 크림.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,셀러리 수프의 크림 및 닭 국물을 결합하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
아티 초크 하트와 카이엔을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
수프를 믹서기에 붓고 일관성이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 냄비에 돌아가서 천천히 크림을 저어. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 뜨거운 음식을 제공하십시오.