아티 초크 사각형
아티 초크 사각형은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵가루,달걀 흰자,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 아티 초크 사각형, 아티 초크 사각형,및 미뇽의 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파 추가;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
털과 함께 큰 그릇에 계란과 달걀 흰자위를 치십시오.
치즈,요거트,빵가루,소금을 넣고 잘 저어주세요. 아티 초크 혼합물을 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지 지침:지시에 따라 2 단계와 3 단계를 준비하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 혼합물을 뿌립니다.
거꾸로 접시에 전자 레인지에 놓습니다. 중간 높이(70%전력)에서 11~12 분 또는 설정 될 때까지 3 분마다 반 회전합니다.