바나나 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치
바나나 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1356 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,레몬 주스,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 132 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 성분 땅콩 버터 바나난 아이스크림 샌드위치, 땅콩 버터&구운 바나난 아이스크림 샌드위치,및 더블 땅콩 버터 아이스크림.
지침
열 오븐 350 에 90 중간에 랙에. 베이킹 접시에 원시 설탕과 바나나를 던져.
바나나가 서로 위에 설탕 시럽 거품의 가을 떨어져 부드럽고 두꺼운 스택,약 30 분 때까지 굽는다.
바나나를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 소금,레몬 주스,크림 및 우유를 넣으십시오. 아주 잘 결합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 혼합물이 매우 추울 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에 카라 페를 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 휘젓습니다.
봉사의 앞에 3 4 시간을 위해 냉장고높은 쪽으로 완벽한 콘테이너 그리고 상사에 아이스크림을 옮기십시요.
아이스크림 샌드위치를 위해:1 개의 과자의 바닥에 아이스크림의 3 개 에 4 개 큰스푼을 국자. 다른 쿠키를 맨 손으로 손바닥으로 평평하게 짠다.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 싸서 냉동실에 식히십시오. 레시피는 남은 추가 아이스크림 9 아이스크림 샌드위치를 만든다.