아테네 스타일 브루스케타
아테네 스타일의 브루 쉐탄은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 비네 그레트,칼라 마탄 올리브,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아테네 개, 아테네 오르조,및 아테네 버섯.
지침
측면이있는 15*10 인치 팬에 빵 조각을 단일 층에 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,가볍게 기름의 대략 2 개 큰스푼을 가진 조각의 정상을 솔질하십시오.
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 열 1 큰술 오일 중간 정도의 고열로 1~2 분 또는 뜨거울 때까지.
피망,양파,마늘,소금,오레가노,타임을 추가합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
비네 그레트와 올리브를 추가;야채가 코팅 될 때까지 저어.
각 빵 조각에 1 티스푼의 야채 혼합물을 얹습니다.