아침 페퍼로니 피자
아침 페퍼로니 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,피자 소스,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 페퍼로니 아침 식사 피자, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 페퍼로니 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란,양파,물. 작은 프라이팬에 버터를 뜨거울 때까지 가열합니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;계란이 부분적으로 놓일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다.
약 2 큰술 치즈를 뿌리고 약 2 큰술 피자 소스를 뿌립니다. 스크램블 에그 혼합물을 얹습니다.
남은 피자 소스로 이슬비;남은 치즈를 뿌린다. 페퍼로니 탑.
400 에서 10-12 분 동안 또는 빵 껍질이 약간 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.