아침 소시지 케이크
아침 소시지 케이크는 처음부터 끝까지 약 2시간이 걸립니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 645칼로리 , 단백질 12g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1인분에 92센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 가게에 가서 계란, 호두, 물, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피는 소시지, 시금치, 메추라기 계란 아침 샐러드 , 칠면조 소시지, 근대와 고구마 아침 스크램블 , 7-Up 케이크... 꿈결 같은 빈티지 케이크를 얇게 만들어 보세요 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
건포도를 그릇에 넣고 끓는 물을 부은 후 5~10분간 그대로 두세요.
물기를 잘 빼고, 건포도를 천에 싸서 말려 둡니다.
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 중불에서 살짝 갈색이 될 때까지 조리합니다.
물기를 빼고 작은 조각으로 부수어 따로 보관하세요.
큰 그릇에 소시지, 흰 설탕, 갈색 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
다른 그릇에 밀가루, 생강, 베이킹파우더, 호박파이 향신료를 체 쳐서 넣고 섞습니다. 베이킹소다를 커피에 넣고 저어줍니다.
고기 반죽에 밀가루 혼합물과 커피를 번갈아 넣고, 매번 잘 섞습니다. 건포도와 호두를 케이크 반죽에 섞어 넣습니다. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 번트 케이크 팬에 넣습니다.
예열된 오븐에서 75분에서 90분 동안 구워 완성합니다. 팬에 15분 정도 식힌 후 접시에 담아냅니다.