아즈 테카
아즈테칸은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $12.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 칠레,코코아 가루,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아즈 테카, 아즈 테카 수프,및 아즈 테카 수프 채택 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 코코넛 플레이크와 소금을 완전히 결합 할 때까지 약 1 분 동안 처리하십시오.이 혼합물은 가볍고 푹신 푹신합니다. 앞서 가십시오:코코넛 바다 소금은 미리 준비하여 실온의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.
작은 스튜 냄비안에,고열에 종기에 고추 및 증류한 물 또는 상수도 시설을 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 정도 줄일 때까지 끓입니다. 앞서 가십시오:칠레 엘릭서는 미리 준비하고 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
작은 스튜 냄비안에,바닐라 및 증류한 물 또는 상수도를 고열에 종기에 가져오십시요. 적당히 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,폭로,이 매우 빠르게 감소 반 노트에 의해 감소 될 때까지,약 5 분. 앞서 가십시오:바닐라 엘릭서는 미리 준비하고 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
라임 주스를 작은 접시에 붓고 코코넛 바다 소금을 두 번째 작은 접시에 뿌립니다. 12 온스 유리 테두리를 라임 주스에 담근 다음 코코넛 바다 소금에 찍어 가볍게 코팅합니다.
칵테일 셰이커에 코코아 가루,칠레 엘릭서,바닐라 엘릭서 및 슈가 시럽을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
준비된 안경에 얼음을 넣은 다음 아즈 테카를 각 유리에 걸러냅니다.
각 유리를 채우기 위해 충분한 소다수를 추가 한 다음 물기를 저어 넣으십시오.