아일랜드 감자 팔스
아일랜드어 감자 광대 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 31 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 256 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,감자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 소다, 수제 소다 팔스,모르실라&에그,및 아일랜드 감자 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 감자를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 포크로 찔 때 감자의 중심이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 끄십시오.
배수,냄비에 감자를 반환하고 완전히 남은 열을 통해 건조 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
중간 그릇에 따뜻한 으깬 감자를 놓습니다. 밀가루,소금 및 녹인 버터를 저어주세요.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 가볍게 반죽하십시오. 반죽이 끈적 거릴 것입니다. 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 9 인치 원으로 평평하게하십시오.
프라이팬 바닥에 약간의 밀가루를 뿌리고 각면에서 3 분 동안 또는 고르게 갈색이 될 때까지 펄프를 요리합니다. 약간의 소금 시즌 바로 제공합니다.