아이티 쌀과 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아이티 쌀과 콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코셔 소금,마늘 정향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이티 코울 슬로, 아이티 감자 샐러드,및 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩).
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,피망,오레가노,마늘을 팬에 넣고 12 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 국물,식초,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
물 3 컵과 칠레를 중간 크기의 냄비에 넣고 밥을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 18 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거;포크로 보풀. 남은 1/4 티스푼의 소금과 콩을 저어주세요. 숟가락 1 컵 쌀 혼합물 각 위에 6 서빙 접시;상단 각 서빙 약 1/4 컵 샬롯 혼합물.