아이올리와 함께 튀긴 화이트 피쉬

아이올리와 함께 튀긴 화이트 피쉬
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이올리 시도 튀긴 송어를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,마늘,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,올리브,햇볕에 말린 토마토와 함께 튀긴 흰살 생선 팬, 옥수수,아보카도,라임,바질 양념을 곁들인 팬 프라이드 화이트 피쉬,및 사프란 아이올리 굴 튀김.

지침

1
콩 기름 보다 제외 하 고 푸드 프로세서의 모든 재료를 결합 합니다. 에멀젼이 형성 될 때까지 오일을 켜고 천천히 이슬비. 필요에 따라 소금과 레몬 주스로 간을합니다. 물고기를 위해:봉사 할 준비가되면 소금과 후추로 흰자위를 양념하고 밀가루에 묻어 라. 부드럽게 밀가루에서 물고기를 제거,어떤 과잉을 떨쳐 하 고 바 삭 하 고 황금 때까지 375 에프 프라이어에 드롭. 종이 타월로 빠르게 제거하고 코셔 소금으로 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
디핑 소스로 아이올리와 함께 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지