아이스 박스 설탕 쿠키

아이스 박스 설탕 쿠키
아이스 박스 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 박스 설탕 쿠키, 기본 아이스 박스 설탕 쿠키,및 갈색 설탕 아이스 박스 쿠키.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,3 10 에서로 모양 반죽. 긴 롤. 왁스 칠 종이에 각 롤을 단단히 감 쌉니다. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
소금소금
포장포장
3
3/8 로 잘라. 조각;기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지