아이스 레몬 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아이스 레몬 바를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아이스 레몬 양귀비 씨 쇼트 브레드 바, 아이스 레몬 쿠키 그라 놀라 바(베이크 없음!),및 레몬 아이스 티 설탕을 입힌 비건 아이스 티 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 포일 양피지를 가진 13 9 인치 금속 팬을 일렬로 세우십시오.
밀가루,가루 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 섞어 섞습니다.
혼합물이 거칠고 부서지기 쉬운 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 부스러기 1 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
남은 부스러기를 준비된 팬에 붓고 약간 누르십시오(매우 건조 할 것입니다).
18~20 분 동안 굽습니다.한편,충전물을 섞는다.
설탕,레몬 주스,밀가루 4 큰술,베이킹 파우더를 넣고 휘젓습니다.
완전히 식히십시오. 팬에서 들어 올려 절단 보드에 설정합니다.
이슬비는 유약을 바른 바를 냉각 시켰습니다(아래).
유약을 설정 한 다음 36 개의 막대(또는 원하는 많은 막대)로 자릅니다.착빙을 만들려면 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
설탕을 넣고 두껍고 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
레몬 주스를 추가 1 한 번에 작은 술과 부드럽고 이슬비 일관성 때까지 저어. 당신은 사각형에 그것을 이슬비 수 있습니다 또는 가방에 넣어,모서리 및 파이프 그것 떨어져 싹둑.