아이스 계피 롤빵 스콘
레시피 아이스 계피 롤빵 스콘은 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 629 칼로리. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 무거운 크림,과립 설탕,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계피 칩 스콘과 가벼운 아이스 커피, 아이스 진저 귀리 스콘,및 시나몬&우조 아이스 티.
지침
크고 무거운 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 푸드 프로세서에서 부드러운 부스러기가 형성 될 때까지 연화 버터 2 큰술과 계피 1 티스푼으로 갈색 설탕을 펄스하십시오.
프로세서에서 밀가루 3 컵을 과립 설탕,베이킹 파우더,소금 및 나머지 1/4 티스푼의 계피와 펄스를 섞어 섞습니다.
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 깍둑 썰기 한 버터와 맥박을 첨가하십시오.
큰 그릇에 혼합물을 전송하고 중앙에 잘합니다.
우물에 크림,계란 및 바닐라를 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여 단단한 반죽이 형성 될 때까지 가루 혼합물에서 점차적으로 약동하십시오. 반죽 위에 갈색 설탕 혼합물을 무너 뜨리고 반죽에 반죽하여 줄무늬를 남깁니다.
밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오. 반죽을 그 위에 놓고 3 번 반죽하십시오. 반죽을 약 1 인치 두께의 8 인치 라운드로 두 드리거나 굴립니다.
8 개의 쐐기로 자른 다음 스콘을 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 냉장 보관합니다.
18~20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
시트에 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.
중간 그릇에 레몬 주스로 크림 치즈를 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오.