아이스 감귤 딱딱 쿠키
아이스 감귤 딱딱 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 소다,밀가루,잘게 간 감귤 향 1 큰술(쿠키의 동일한 맛)및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 다크 초콜릿 민트 딱딱 쿠키, 감귤 아이스 티,및 감귤 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
오븐에 오븐 랙을 고르게 배치하고 가능한 경우 대류 설정에서 화씨 375 도까지 예열하십시오. 양피지 또는 실리콘 매트로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
매끄러운 때까지 중간 높은 열에 전기 믹서를 가진 중간 사발에있는 버터를 치십시오.
설탕과 감귤 향을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오. (크리밍은 훌륭한 질감을 얻는 것이 중요하므로 여기에서 인색하지 마십시오.)
노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 추출물에 이길.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 낮은 속도로 혼합,젖은 혼합물에 건조한 재료를 저어.
쿠키 국자 또는 측정 숟가락으로 반죽을 둥근 더버기 큰 스푼으로 퍼냅니다. 준비된 팬에 쿠키를 약 2 인치 간격으로 놓습니다. 적어도 30 분 동안 동결하십시오. (쿠키는 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
가장자리가 단단하고 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 냉동실에서 바로 쿠키를 굽습니다.
과자 장수의 설탕,착색 한 설탕 및 적당한 맛을 낸 풍미를 중간 사발에있는 섞으십시오.
감귤 주스를 추가 하 고 회사 하지만 붓는 착빙을 전기 믹서와 혼합. (필요하다면,1 개의 찻숱가락에 주스를 더 추가하고,그러나 착빙이 너무 느슨한 경우에 놓지 않을 것이라는 점을 명심하십시오.)는 착빙으로 냉각된 과자의 돌린 측을 담근다;그 때 과잉 착빙이 사발로 다시 떨어지는 시킨다. 랙에 측면을 장식 드라이 쿠키.