아이리쉬 크림 아이스크림
레시피 아일랜드어 크림 아이스크림은 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 4 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 62 그램,그리고 총 875 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 바닐란 추출물,설탕,아이리쉬 크림 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 최대 아이리쉬 크림 초콜릿 크림 치즈 브라우니,및 민트 칩 아이리쉬 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 속도의 전기 믹서로 큰 그릇에 반반,백설탕 및 흑설탕을 함께 치십시오.
진한 크림과 바닐라 추출물을 부드러워 질 때까지 혼합물에 저어줍니다.
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
냉동 시간이 끝나기 약 2 분 전에 아이리쉬 크림 리큐어를 아이스크림 메이커에 붓습니다.
아이스크림이 굳어질 때까지,적어도 4 시간 동안 냉장고에 있는 단단한 뚜껑 그리고 장소를 가진 냉동고 증거 콘테이너로 아이스크림을 옮기십시오.