아이리쉬 크림 도넛 케이크
아일랜드어 크림 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 593 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 케이크 믹스,아이리쉬 크림 리큐어,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이리쉬 크림 도넛 케이크, 아이리쉬 크림 도넛 케이크,및 베일리스 아이리쉬 크림 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 섞습니다.
계란,물 1/4 컵,기름 1/2 컵,아이리쉬 크림 리큐어 3/4 컵을 섞습니다. 빠른 속도로 5 분 동안 치십시오.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 냉각 한 다음 서빙 접시에 반전. 케이크의 상단과 측면을 찌르십시오. 숟가락 위에 유약 및 케이크의 측면에 브러시. 모든 유약이 다 사용될 때까지 유약 반복을 흡수 할 수 있습니다.
유약 만들기:냄비에 버터,물 1/4 컵,설탕 1 컵을 섞습니다. 종기를 가져오고 끊임없이 약동,5 분 동안 끓는 계속합니다.
열에서 제거하고 1/4 컵 아이리쉬 크림에 저어.