아이다의 감자 호박

아이다의 감자 호박
아이다의 감자 호박은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,백리향 가지,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 저탄수화물 감자 호박, 아이다-갈로 핀토,및 아이다 옥수수,토마토,아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 화씨 350 도(중간 열)및 유정으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
호박을 그릇 위에 놓인 체에 넣고 소금을 잘 뿌린 다음 던지기 위해 코팅 한 다음 적어도 5 분 동안 배수되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
요리 할 준비가되면 알루미늄 호일 1 개를 1 면에 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
호일 중간에 1/4 컵 치즈를 뿌려 직사각형을 만들고 치즈 위에 호박의 1/4 을 조약돌(약 3 줄의 호박 동전 8 개)으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
샬롯 1/4 컵과 마늘 1 티스푼을 위에 골고루 뿌리고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 또 다른 1/4 컵 치즈를 얹고 다용도 밀가루 1 티스푼을 뿌린 다음 백리향 4 가지를 얹습니다. 포일을 단단히 묶어서 패킷을 만들고 반복하여 4 패킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
샬롯샬롯
치즈치즈
마늘마늘
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
그릴에 패킷을 놓고 호박 부드럽고 통해 요리 될 때까지 요리,한 번 선회,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수29
잡지