아욱 팝콘 공
레시피 아욱 팝콘 공이 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,소금,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
마시맬로,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;마시맬로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
마시멜로 혼합물을 첨가하십시오;가볍게 섞어 코팅하십시오.
가볍게 기름을 바른 손으로 10(3 인치)공 모양으로 만듭니다.
왁 스 칠 종이의 시트에 장소;회사까지 서 보자.