아시아식 절인 구운 돼지고기 안심
아시아식 절인 구운 돼지고기 안심은 아시아식 메인 코스입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 1114칼로리 , 단백질 190g , 지방 32g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $7.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 51%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 칠리소스, 막걸리 식초, 생강, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 숟가락 점수가 0% 이므로 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아시아식 양념 닭 허벅지살 , 아시아식 양념 가지 , 생강 구이 돼지고기 안심 등 의 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
중간 크기 그릇에 간장, 막걸리 식초, 칠리 소스, 생강, 마늘, 파, 오렌지 껍질을 섞습니다.
돼지고기를 큰 용기나 그릇에 담고 양념장을 돼지고기 위에 붓습니다. 비닐랩으로 덮고 실온에 2시간 동안 놓아두거나 냉장고에 하룻밤 넣어둡니다.
용기에서 돼지고기를 꺼내고 매리네이드를 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다.
불을 끄고 서빙할 때 돼지고기 위에 뿌릴 수 있도록 남겨두세요. *경고: 생고기 주스에 있는 박테리아를 죽이려면 이 액체를 끓여야 합니다.
돼지고기에 고수씨 가루를 넉넉히 뿌리고 예열된 그릴 위에 올려 놓습니다. 모든 면을 갈색으로 구운 다음 그릴의 더 시원한 부분으로 옮겨 약 10~12분 동안 원하는 정도로 익을 때까지 조리합니다.
돼지고기를 그릴에서 꺼내 도마에 올려놓고 10분 동안 방치한 후 썰어주세요. 돼지고기를 바이어스 방향으로 썰어 서빙 접시에 담습니다.
미리 준비해둔 삶은 간장 매리네이드를 뿌려 서빙하세요.