아시아식 돼지고기와 고추
아시아식 돼지고기와 고추는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 2인분을 만들며 각각 275칼로리 , 22g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.56달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따른다면 좋은 선택입니다. 다소 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 돼지고기 안심, 피망, 카레 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 77%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 아시아식 돼지고기 샐러드 , 야채를 곁들인 아시아식 소고기 , 아시아식 새우 볶음이 있습니다.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 굴 소스, 카레 가루, 고추 소스를 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다. 스파게티는 포장 지침에 따라 조리합니다.
그 사이에, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 논스틱 프라이팬이나 웍에 돼지고기를 기름 1티스푼에 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 꺼내서 따뜻하게 보관합니다. 남은 기름에 고추, 부추, 마늘을 3~4분 동안 볶거나 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
남겨둔 국물 혼합물을 저어주고 야채 혼합물에 넣어 저어줍니다. 끓이세요. 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
돼지고기와 고수 1큰술을 넣고 잘 섞은 후 가열하여 끓입니다.