아시아식 돼지고기와 고추

아시아식 돼지고기와 고추
아시아식 돼지고기와 고추는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 2인분을 만들며 각각 275칼로리 , 22g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.56달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따른다면 좋은 선택입니다. 다소 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 돼지고기 안심, 피망, 카레 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 77%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 아시아식 돼지고기 샐러드 , 야채를 곁들인 아시아식 소고기 , 아시아식 새우 볶음이 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 굴 소스, 카레 가루, 고추 소스를 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다. 스파게티는 포장 지침에 따라 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
굴 소스굴 소스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그 사이에, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 논스틱 프라이팬이나 웍에 돼지고기를 기름 1티스푼에 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 꺼내서 따뜻하게 보관합니다. 남은 기름에 고추, 부추, 마늘을 3~4분 동안 볶거나 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
남겨둔 국물 혼합물을 저어주고 야채 혼합물에 넣어 저어줍니다. 끓이세요. 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
스파게티 면의 물기를 빼고 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
돼지고기와 고수 1큰술을 넣고 잘 섞은 후 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
남은 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수37
잡지