아시아고 햇볕에 말린 토마토 파스타
아시아 고 햇볕에 말린 토마토 파스타는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 309 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게로 가서 아시아 고 치즈,헤비 크림,치킨 부용 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,다만 거품이 일 때까지 크림 2 개의 컵을 요리하십시오. 그것을 통해 비등 하지 않습니다 되도록 신중 하 게 시계. 부용과 아시아 고 치즈를 저어주세요. 용해 될 때까지 털로 저어.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
햇볕에 말린 토마토를 섞는다. 따로 보관하거나 나중에 사용할 수 있도록 덮고 냉장 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
부드럽고 반투명해질 때까지 붉은 양파를 볶습니다. 마늘과 요리 베이컨을 저어 2 분 동안 요리하십시오. 파,닭고기,크림 1 컵을 넣고 저어주세요. 쿡,교반,크림을 통해 가열 될 때까지.
아시아 고 크림 소스를 넣고 가열합니다. 고르게 코팅 될 때까지 조리 된 파스타와 함께 던지고 다진 파슬리를 뿌립니다.