전통적인 사과 국수 쿠겔
조리법 전통적인 사과 국수 쿠겔이 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 385 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 바닐란 추출물,육두구 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 전통 국수 쿠겔, 애플 누들 쿠겔,및 애플&건포도 누들 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
부드럽고 크림까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 함께 크림 치즈와 갈색 설탕을 이길;잘 결합 될 때까지 코티지 치즈,계란,달걀 흰자,바닐라 추출물,계피,육두구에 이길. 손으로 치즈 혼합물에 국수와 사과를 접어;준비된 팬에 확산.
예열 된 오븐에서 쿠겔이 가볍게 갈색으로 굳을 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.