아시아 터키 햄버거
레시피 아시아 칠면조 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 33 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 203 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 79 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,생강,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 터키 햄버거, 아시아 터키 햄버거,및 구운 아시아 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 불구 르를 넣고 끓는 물 추가. 플라스틱 랩으로 덮고 불거가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,중간 사발에서는 용해 될 때까지 소금과 후추의 관대 한 조미료를 가진 식초 및 설탕을 터십시오.
오이와 양파를 넣고 잘 던져 약 30 분 동안 재워 둡니다.
별도의 작은 그릇에 요구르트와 칠리 마늘 소스를 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
칠면조,해선,파,생강,마늘,다진 고수를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 4 개의 동일한 크기의 버거를 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다. 가볍게 프라이팬에 기름과 장소 각 패티의 양쪽을 브러시. 쿡,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,3 에 4 측면 당 분.
절인 야채를 배수하고 전체 실란트로와 함께 던지십시오.
각 롤빵의 상단과 하단에 매운 요구르트 소스를 뿌리고 햄버거 패티와 피클을 얹습니다.