아시아 타코
아시아 타코 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 메인 코스는 528 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,오래된 엘 밀가루 토르티야,추가 볶음 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 포토 벨로 타코, 아시아 쇠고기 타코,및 아시아 스테이크 타코 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;3~4 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
약 1/2 인치 조각으로 야채를 잘라;프라이팬에 닭에 추가. 중간 높은 열에 대략 2 분 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하고 약동하십시오;배수하십시오.
1/2 컵 볶음 소스를 추가합니다. 약 2 분 또는 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.
각 또띠아의 반에 닭 혼합물의 대략 1/2 컵을 퍼지십시요;또띠야를 반안에 접으십시요. (원하는 경우 토르티야를 다시 반으로 접습니다.)
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.