아시아 퀴 노아와 새우 꼬치
아시아 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 아시아 퀴 노안과 함께 새우 꼬치를 사용해보십시오. 에 대한 1 인분당$4.04,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 386 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 살구 보존 식품,브로콜리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 국수 샐러드와 아시아 새우와 호박 꼬치, 퀴 노아,호박,토마토를 곁들인 구운 새우 꼬치,그리고 아시아 스테이크 꼬치 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 작은 냄비에 물,퀴 노아,식초 혼합물 1/3 컵을 섞습니다. 끓인다. 열을 감소시키십시오;12-15 분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 덮고 끓으십시오.
열에서 제거. 야채를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,4 개의 금속 또는 적신 나무 꼬치에,실 새우. 새우를 굽는 경우 종이 타월에 식용유를 적시고 긴 손잡이 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴 새우,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 6-8 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 열에서 남은 식초 혼합물로 자주 가봉하고 한 번 돌립니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
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