아시아 카라멜 소스를 곁들인 팬 프리드 두부

아시아 카라멜 소스를 곁들인 팬 프리드 두부
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 카라멜 소스를 곁들인 팬 프리드 두부를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 244 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트 잎,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 중국 검은 콩 소스를 곁들인 팬 프리드 두부, 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부,및 땅콩 소스와 함께 아시아 두부 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 4 분의 1 로 잘라 8 조각을 만듭니다. 두부 조각을 여러 층의 종이 타월 사이에 넣고 필요에 따라 수건을 교체하여 사용할 준비가 될 때까지 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
1/2 컵을 측정하고 예비하기에 충분한 샬롯을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
남은 샬롯을 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 고리 모양으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에 기름을 가열 한 다음 얇게 썬 샬롯을 2 개의 배치로 볶고 가끔씩 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 1 1/2~3 분(샬롯이 쉽게 태울 수 있으므로 면밀히 관찰하십시오). 홈 붙이 숟가락으로 튀긴 샬롯을 종이 타월에 빨리 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
프라이팬과 예비 프라이팬에서 1 큰술 기름을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
쿡 설탕 건조 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 중간 열,방해 받지 않고,가장자리 주위에 녹아 황금 설정,다음 요리를 계속 하기 시작 때까지,모든 설탕까지 교 반은 녹아 황금 카라멜을 회전.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
예약 다진 샬롯을 추가(주의,카라멜은 거품을 적극적으로 증기 것)샬롯은 약 45 초 축소하고 매우 향기로운 때까지,교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
카라멜카라멜
3
마늘과 생강을 넣고 30 초 동안 저어줍니다. 간장,식초,물 1 1/3 컵을 넣고 저어주고 굳은 카라멜이 녹을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
카라멜카라멜
식초식초
마늘마늘
생강생강
물
4
옥수수 녹말과 남은 물 2 큰술을 부드러워 질 때까지 함께 저어 준 다음 소스로 저어주고 가끔씩 저어 주면서 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
물
5
열에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여.
1
뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 높은 열에 프라이팬에 남아 있는 열 기름. 한편 두부에 남아있는 과도한 수분을 종이 타월로 닦은 다음 프라이팬에 담긴 뜨거운 기름에 1 층에 넣으십시오. 두부를 튀기고 한 번 뒤집어 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 총 7~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
깨끗한 종이 타월로 옮겨 간단히 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
소스를 재가열 한 다음 소스,바질,민트,튀긴 샬롯을 얹은 두부를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
바질바질
소스소스
민트민트
두부두부
1
*소스는 1 일 전에 만들고 완전히 냉각 될 때까지 덮지 않고 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 적당히 낮은 열로 소스를 재가열하고 필요한 경우 추가 물로이를 얇게 만듭니다.*샬롯은 1 일 전에 튀겨서 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 종이 타월이 늘어선 밀폐 용기에 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
소스소스
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수5
잡지