아시아 오렌지 치킨
아시아 오렌지 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 524 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5624 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갈색 설탕,옥수수,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오렌지 간장 아시아 닭, 아시아 오렌지 치킨,및 그대 최고의 아시아 오렌지 치킨 비슷한 요리법.
지침
물 1 1/2 컵,오렌지 주스,레몬 주스,쌀 식초,간장을 냄비에 붓고 중불로 설정합니다. 오렌지 제스트,흑설탕,생강,마늘,다진 양파,고추 플레이크를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거하고 10 15 분을 냉각하십시오.
닭고기 조각을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 냄비의 내용물이 식었을 때 소스 1 컵을 가방에 붓습니다. 남은 소스를 예약하십시오. 가방을 밀봉하고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다시 밀봉 할 수있는 다른 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
절인 닭고기 조각을 넣고 가방을 밀봉 한 다음 흔들어서 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 배수,알루미늄 호일로 커버.
프라이팬을 닦아,그리고 소스를 추가. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
옥수수 녹말과 물 2 큰술을 함께 섞는다. 열을 중간 정도로 줄이고 닭고기 조각을 넣고 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 끓입니다.