아시아 아침 식사 타코
아시아 아침 식사 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 397 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,지상 생강,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 타코 파란 엘 데 사유 노(아침 식사 타코), 아시아 타코,및 아시아 스테이크 타코 비슷한 요리법.
지침
감자를 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 올리브 오일,소금,후추로 감자를 던지십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
45~60 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 다른 중간 크기의 그릇에 소시지,간장 1 큰술,메이플 시럽,생강,후추 플레이크,참기름 1 티스푼을 섞습니다. 10 인치 프라이팬에서 소시지 혼합물을 중간 불로 요리하고 가끔 저어주고 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 작은 부스러기로 나눕니다.
작은 그릇에 계란,물 스플래시 및 파 2 큰술을 치십시오. 8 인치 프라이팬에 계란을 스크램블. 소금과 후추로 맛을 낸다.
감자가 끝나면 남은 간장 1 큰술,남은 참기름 1 작은 술,고추장,레몬 주스를 섞어 버립니다.
프라이팬 또는 전자 레인지에 따뜻한 토르티야. 토르티야,소시지,계란,감자 및 남은 파로 타코를 조립하십시오.