아시아 쌀과 렌즈 콩 버거

아시아 쌀과 렌즈 콩 버거
아시아 쌀과 렌즈 콩 패티에는 다음이 필요합니다 1 시간 23 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 현미를 선택,물,볶음 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아시아 쌀과 렌즈 콩 버거, 아시아 쌀과 렌즈콩 햄버거,및 카레 렌즈 콩 패티 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 밥,렌즈콩 및 1 1/2 컵 물;열을 감소하십시요. 렌즈 콩이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 30~40 분 동안 덮고 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
포크로 쌀 혼합물을 약간 으깬다. 캐슈,빵 부스러기,2 큰술 볶음 소스,양파 및 계란을 저어줍니다. 혼합물을 4 개의 패티,각각 약 1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
캐슈캐슈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오. 프라이팬에 패티를 약 10 분 동안 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에서 패티를 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
같은 프라이팬에 끓는 국수를 제외한 나머지 재료를 가열;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
패티를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5~8 분 또는 패티가 뜨거울 때까지 요리하십시오.
7
국수 위에 소스와 버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 인다 바 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도전문가
준비 완료1 h, 23 m.
서빙4
건강 점수24
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지