아시아 식 돼지 고기와 국수

아시아 식 돼지 고기와 국수
아시아 스타일의 돼지 고기와 국수는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.94 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 넓은 계란 국수,사이다 식초,굵은 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일의 돼지 고기와 국수, 아시아 식 돼지 고기와 야채 국수,및 조개와 매운 아시아 스타일 국수.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지