아시아 쇠고기 크레페 롤
아시아 쇠고기 크레이프 롤은 유제품 무료 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생선 소스,칠레 붙여 넣기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 아시아 쇠고기 롤스, 아시아 쇠고기"춘권,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 준비하려면 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 스테이크에서 지방을 다듬습니다.
가방에 스테이크를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
디핑 소스를 준비하려면 땅콩 버터와 다음 4 가지 재료(설탕 1 작은 술을 통해 땅콩 버터)를 작은 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 라이스 스틱을 넣고 뜨거운 물로가립니다.
30 분 동안 그대로 두십시오. 종기에 가져오고,5 분 요리.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
라이스 스틱을 추가합니다. 라임 주스 1 큰술과 칠레 페이스트를 저어주세요.
상추 잎 1 개를 크레이프 1 의 중앙에 놓고 쇠고기 혼합물 1/4 컵,당근 1 큰술,오이 슬라이스 3 개,민트 잎 3 개,고수 가지 3 개를 얹습니다. 크레이프의 바닥에 접어,측면에서 시작 젤리 롤 패션을 롤. 남은 상추,크레페,쇠고기 혼합물,당근,오이,민트,고수로 절차를 반복하십시오.
3 조각으로 가로 각 롤을 잘라;접시에,측면을 잘라 정렬합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 라츠 원래 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트