아시아 쇠고기 국수 샐러드
아시아 쇠고기 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 눈 완두콩,병에 지상 생강,칠레 붙여 넣기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 쵸이 아시아 쇠고기 국수 샐러드, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 아시아 쇠고기와 국수 스프.
지침
15 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
쇠고기,눈 완두콩,당근을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
데리야끼 소스와 다음 4 가지 재료(생강을 통한 데리야끼 소스)를 결합하고 쇠고기 혼합물 위에 붓습니다. 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지를 높이십시오.