아시아 설탕 스냅 완두콩 전채
아시아 설탕 스냅 콩팥 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,칠리 오일,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 아시아 설탕 스냅 완두콩,및 아시아 설탕 스냅 완두콩과 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐 육계를 예열하고 오븐 랙을 상단 위치로 옮깁니다.
베이킹 팬에 스냅 완두콩을 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 던지기.
예열 된 오븐에서 스냅 완두콩을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
한편 간장,참기름,칠리 오일,흑설탕,참깨를 큰 그릇에 섞습니다. 스냅 완두콩 오븐에서 나올 때,소스와 함께 즉시 던져.